DESEJO DE MUDANÇAS
Ysolda Cabral


Paira no ar hipótese de lembranças, 
trazidas por ferozes Ventos uivantes,
vindos de mares de tristeza distantes,
que dilaceram a alma como lanças...

Paira no ar o  desejo de mudanças,
trazidas das reservas conflitantes, 
do mundo de sonhos delirantes,
como se ainda fôssemos crianças.

No ar paira algo tão indecifrável, 
que nos confunde e amedronta,
diante daquilo que é imponderável.

E, na Tarde que cai como afronta,
fazendo a gente se sentir vulnerável,
no Horizonte, um Soneto se desponta.

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.