Entre nós dois...

Entre nós dois, meu amor...

toda palavra é desnecessária,

pois tudo é dito com um olhar,

um sorriso ou num abraço!

Não preciso vê-lo todos os dias

para afirmar que em tão pouco tempo

você já é especial para mim...

Está no meu sorriso, no meu olhar!

Independentemente do que acontecer,

você é um pedaço da minha vida

que sempre estará presente...

Inependentemente do que ocorrer,

você tornou-se fundamental

para essa poetisa...