QUERO ESTAR DO TEU LADO

Não me olhes com desdém

Nem finjas não me ver,

Quero ser esse alguém

Que te sabe compreender.

Não me abandones por favor

Fica sempre ao pé de mim,

Eu quero ter o teu amor

Esse amor que não tem fim.

Até ao fim das nossas vidas

Não quero mais despedidas

Só do teu lado quero estar...

Quero segurar a tua mão

Encher de amor teu coração

Até a morte nos separar.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 09/11/2007
Código do texto: T730249