Visualizei o Amor

Te escrevi nas páginas da minha vida.

O amanhecer só me trouxe alegrias.

Percebi que não precisava de muito.

Acordar ao seu lado pra mim é tudo.

Então visualizei seus lábios vermelhos.

Seus trejeitos, promessas e conselhos

me confrontando, imagens no espelho.

Eu te amo e te quero, és o meu desejo.

Em Frações de segundos em glórias.

Visualizei a nossa belíssima história.

Está tudo aqui em minha memória.

E de igual modo na tábua do meu coração

O que visualizei nunca foi apenas emoção

Escrevi você aqui dentro de mim por gratidão!

Parceria sensacional com meu irmão Charles Lima.

Um grande irmão, amigo e uma pessoa fantástica que

tive o privilégio de conhecer aqui no RL. Te amo irmão!

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 21/07/2021
Código do texto: T7304211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.