RESPIRAR E SENTIR

Demétrio Sena - Magé

Quero amar sem saber se respondo aos padrões,

não importam contextos; cunhos sociais;

respirar e sentir sem temer esquadrões

da moral, dos costumes e da fé verbais...

Sei apenas de agora, o depois é só cais

que não diz onde fica e se atende às versões

dos meus sonhos, meus céus ou infernos astrais

nem as falas externas, as vãs pregações...

Meu amor não pretende prever os percursos,

é alheio às certezas que arrotam discursos

e palavras inchadas de formalidade...

Sou de amar sem carimbos e marcas de ferros

ou manter meus ouvidos atentos aos berros

das gaiolas forjadas pela sociedade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/07/2021
Código do texto: T7304551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.