Vida

Vida amada contente nesse mundo
Tem alegrias, tristezas e agonias...
Mas tudo se anseia em um segundo,
Pois as diferenças reproduzem tinias

Vida evasiva de sonhos profundos
Tropeços entre passos de riscos
Caminhos estreitos sem rumos
Procurando felicidade sem ciscos

Apego-me na esperança, e confio,
De dias primorosos repletos de risos
Que o tempo suprima os desatinos

Acalentando no peito, no íntimo;
Confiança serena, no ser com vigor...
Abraçar carinho, receber o amor. 

Direitos autorais reservados
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 18/11/2005
Código do texto: T73097