Alma Salense

Querida, me leve para casa.

Quero viver entre as plantações.

Lá as amizades são como brasas,

Eu sinto o amor nos corações.

Entre caipiras a vida será real,

Aqui serei moribundo faquir.

Lá é meu mundo espiritual,

É de onde vim, preciso ir.

Querida, me leve para casa,

Eu lhe darei um cachorro.

E se aqui estou moribundo,

Lá sem você logo morro.

Querida, esse me leve para casa.

É meu pedido de socorro.