Soneto

A minha autentica Coralina

Cora grande autodidata

Poetisa genial

Com muita verve retrata

O Brasil colonial

Nossa grande literata

Premida pela moral

Demonstrara ser sensata

Como intelectual

Seu trabalho genuíno

Mostra o grande desatino

Da cruel escravatura

Amava com muito siso

A fazenda paraíso

Berço de tanta cordura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/08/2021
Código do texto: T7322082
Classificação de conteúdo: seguro