Soneto

Oh Lígia seu gesto grato

Toca no meu coração

Eu vejo no seu retrato

Algo da minha feição

Dum belo aperto de mão

Nasceu nosso amor cordato

Você tem a gratidão

Deste ´pai nobre e pacato

Você reflete meu rosto

Entretanto meu desgosto

É não vê-la junto a mim

A nossa separação

Me enchera de solidão

E me fez tristonho assim

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/08/2021
Código do texto: T7323212
Classificação de conteúdo: seguro