“MULHER ADORADA”.

            

 

A mulher que me deu a vida

Que no ventre a mim gerou,

Que por vezes destemida...

E que muitas vezes chorou.

 

Que me fez sentir humano

Com o sopro da bondade...

Aconselhou-me nos enganos

Trazendo-me a realidade.

 

É pra você que eu declamo

Que em voz alta te chamo,

Com a voz um tanto embargada.

]

Aconchega aqui no meu peito

Peito que por ti foi feito...

Mulher por mim adorada!