Soneto ao meu querido reduto

Malhadinha dos meus sonhos

Me deste na mocidade

Belos momentos risonhos

E repletos de bondade

Hoje só resta saudade

E vis tormentos medonhos

Porque nossa liberdade

Virou momentos bisonhos

Eu relendo teus anais

Descobri meus ancestrais

Meu princípio verdadeiro

Meu sagrado solarengo

Berço do meu avoengo

Meu lindo sonho primeiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/08/2021
Código do texto: T7327583
Classificação de conteúdo: seguro