Soneto

Parei de frente o restante

Da nossa casa tão bela

Ainda vira a janela

Jogada lá bem distante

Lá vi tudo horripilante

A porta sem taramela

O restante de uma sela

Do meu jumento galante

Vi bem de longe a parede

Onde sempre armara a rede

Para ler nosso Alencar

Eu me senti comovido

Vendo meu lar sucumbido

Naquele triste lugar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/08/2021
Código do texto: T7331755
Classificação de conteúdo: seguro