Um Soneto à Vanderléia

Foi na pequena Mogeiro,

cidade do interior,

nasceu um ser pleno e verdadeiro

com todo brilho e fulgor!

 

Bem querida na cidade,

por todos era muito amada,

foi crescendo na idade

e no tamanho, quase nada!

 

Baixinha e bem divertida,

trabalhadora e guerreira,

vive feliz na vida

e é sincera e verdadeira!

 

Na vida, ela é exemplo de amor

e com sua simplicidade e alegria,

vai enchendo de paz e cor

à todos que tem a sua companhia!

 

Mulher simples e guerreira,

na alegria ou na dor,

ela é fiel companheira,

Vanderléia, o seu nome é Amor!

 

Com carinho da Vozinha Flor

João Pessoa, 01/09/021