Soneto a Coelho Neto

Como poeta discreto

Quero falar com lisura

Da fantástica cultura

Do nosso Coelho Neto

Escritor nobre e correto

Gênio de grande postura

Numa linguagem segura

Descreveu algo concreto

O nosso grande escritor

Defendera com amor

A cultura singular

Como grande baluarte

Viu na semana de arte

Um pensamento vulgar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/09/2021
Código do texto: T7333174
Classificação de conteúdo: seguro