Jeca Tatuado no dia em que Luiane, filha de Luís e de Raiane terminou o namoro com ele

O sim não senão assim sim até o fim,

a fim de afins em sins e nãos que sim,

nas mãos sem nãos que assim são sins e não,

dos nãos afins de a fim não ser sim na mão,

faz, faz farfalhar falhas nas folhas se as olhas

folhas antes fechadas sob as flechadas

fagulhadas; se a olhas fazendo fogo em folhas

facho de flechas em forma de fornadas

de dedilhadas danças de dádivas doces

dentro das dualidades dando dentro

das diferenças domadas das duas destras

distinções denteadas dando outra vez dentro

dolentes indolentes doces mentes doces,

de dínamo a dar feedback doído e doido.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/09/2021
Código do texto: T7333881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.