Soneto

Soneto a Dimas Mateus meu conterrâneo e repentista com quem cantei a primeira vez

Dimas cantava repente

Numa linguagem perfeita

Um artista transcendente

Uma consciência aceita

Num estilo contundente

Fizera trova escorreita

Figura nobre e prudente

Que nunca sofreu desfeita

O nosso Dimas Mateus

Agora já tá com Deus

Na santa vida celeste

Depois da morte cruel

Nosso grande menestrel

Não canta mais o nordeste

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/09/2021
Código do texto: T7333905
Classificação de conteúdo: seguro