SORRISO A FLORIR
Ysolda Cabral


Lembranças que fazem sorrir,
Trazendo Estrelas para o olhar,
Não precisa pesar, ou medir;
Elas vêm para a Vida melhorar.

Num poema posso até mentir.
Mas, não posso me enganar!
Quando sinto o sorriso florir,
Sei que ele preciso espalhar.

Há tanta, tanta lágrima sentida, 
Há tanto, tanto sofrimento no ar.
Há tanta, tanta alma perdida!...

Sorrir, meu amigo, e não chorar, 
É uma dádiva, verdadeira guarida,
Para aqueles que vivem a sonhar. 

**********

Recife/PE
03.09.2021
Apenas Ysolda
Em arremedo de soneto