Soneto o cântico do passaredo

No cantar do passaredo

Eu vejo o sertão querido

Sem entender tal segredo

Eu me sinto comovido

O pássaro acorda cedo

E canta bem destemido

Lá na sombra do arvoredo

Faz seu concerto dorido

O canário quando pia

Menciona o novo dia

No seu cantar repentino

O sertão tem mais acerto

Ouvindo o grande concerto

Do passaredo supino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/09/2021
Código do texto: T7334571
Classificação de conteúdo: seguro