Soneto ao meu jerico

Montado no meu jerico

Eu cavalgava contente

Levando dentro da mente

Meu sentimento pudico

Num passo bastante rico

Meu jerico viridente

Caminhava alegremente

Por monte serrote e pico

Não tinha estrada distante

Que meu jerico pujante

Não vencesse com seu trote

O meu jerico trigueiro

Tinha um chouto tão ligeiro

Que dispensava o chicote

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/09/2021
Código do texto: T7338661
Classificação de conteúdo: seguro