EM SILÊNCIO FECUNDO

No silêncio do meu coração,

Aprendo a discernir as névoas de inquietação

E respirar melhor os ares joviais da serenidade

Vindo como o sol de minha felicidade.

Nesses dias de silêncio profundo,

Vivo momentos de um prazer fecundo

Para a proliferação de ideias e inspirações

Que avolumam o meu ser de emoções.

Descubro que há em mim sentimentos autênticos

Naqueles momentos silênciosos e excêntricos

Propícios para fazer a experiência do meu íntimo.

Pois no silêncio do meu coração

Sempre aprendo a encontrar a solução

Para desarmar até o barulho mais ínfimo.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 12/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7340860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.