Soneto o alpendre da casa grande

Eu recordo da alpendragem

Da casa que morei nela

Onde sempre li Flor Bela

Mulher de grande linhagem

E depois li com coragem

Os sonetos de Varela

Buscando na estrofe bela

A verdadeira linguagem

Neste alpendre prazenteiro

Es passava o tempo inteiro

Brincando quando menino

Eu lá tocava viola

E doutrinava a escola

Do repente nordestino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/09/2021
Código do texto: T7341427
Classificação de conteúdo: seguro