SONETO MEU ESTRO

SONETO MEU ESTRO

Não ostentar grandeza

No meu rude poetar

Quero cantar com firmeza

Esse mundo tão vulgar

Da vida canto a tristeza

Em meu verso singugar

Sem negar a gentileza

Do meu sonho popular

Meu sonho de trovador

Engrandece meu pendor

De poeta genuino

Eu vou seguindo a verdade

E cantando a liberdade

Do caboclo nordestino.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/09/2021
Código do texto: T7342203
Classificação de conteúdo: seguro