Soneto ao meu mestre Zé Lins do Rego

Nascera o grande escritor

Em São Miguel de Taipu

Velho berço de Bubu

Seu grande progenitor

Fora um grande pensador

Quebrara mais de um tabu

Falou da vila de Assu

E do engenho corredor

Em Menino de Engenho

Demonstrou seu desempenho

De famoso romancista

Em Fogo Morto e Banguê

Sempre afirmara o por quê

De ser grande beletrista

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/09/2021
Código do texto: T7342961
Classificação de conteúdo: seguro