ANUVIADO MUNDO
Ysolda Cabral


Anuviado o mundo da fantasia,
parecendo que foi exterminado,
nem sinal de sonho ou alegria,
é tudo confuso e tão desolado!

No peito o coração que sorria,
anda triste, doente, amargurado,
a lembrar a Vida que nem vivia,
mas que podia ser modificado...

E agora, bem no adiantado da hora,
quando não sei se é dia ou se é noite,
ainda penso não querer ir embora.

Considerando o Vento e seus açoites,
em cada suposição de ser Aurora;
será que acordei de mais um pernoite?


******

Praia de Boa Viagem-PE
17.09.2021 
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.