“ABRAÇO FRIO”.

       

 

Depois do abraço partiu

Deixou minha alma ferida,

Aquele abraço tão frio...

Sem beijo de despedida.

 

Meus olhos eram dois rios

Lágrimas sem ser contidas,

Só uma coisa ela pediu...

Pra que ela fosse esquecida.

 

Como esquecer um amor

Que um dia dei uma flor,

Que fez parte da minha vida.

 

Nem sei se um dia mais tarde

Quando for grande a saudade,

Não voltes arrependida...