SONETO

SONETO

Em setenta e quatro fiz

O meu primeiro repente

Cantara pra minha gente

Pra mim e outros guris

Com repentes infantis

Conquistei nosso ambiente

Fazendo estrofe dolente

Cantando lindos perfis

E neste belissimo ano

Eu transformara meu plano

Numa verdadeira escola

Deixando o banco escolar

pela a vida singular

D e menestrel da viola.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/09/2021
Código do texto: T7347394
Classificação de conteúdo: seguro