Soneto a Lima Barreto

Meu caro e fiel leitor

Neste modesto soneto

Quero falar com amor

Do nosso Lima Barreto

Esse grande pensador

Que nunca teve suêto

Criticava sem temor

Deste regime faceto

Nosso grande romancista

Como fabuloso artista

Mostrou com sinceridade

O sistema brasileiro

Que corrompe o tempo inteiro

A nossa sociedade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/09/2021
Código do texto: T7349376
Classificação de conteúdo: seguro