Soneto a minha mãe morta

Soneto a minha mãe morta

Numa tarde triste e escura

A mutidão reunida

Lá chorava comovida

Pela a nobre criatura

Eu sentira a desventura

Adentrando a minha vida

Vendo mamãe falecida

Partindo pra sepultura

Fora enorme a solidão

Senti no meu coração

Ficar muito solitário

Não pude mais ser feliz

Vendo a minha genetriz

Sobre o leito mortuário

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/09/2021
Código do texto: T7352976
Classificação de conteúdo: seguro