ELE JÁ VAI CHEGAR
Ysolda Cabral


Na quietude do meu quarto,
reflito o belo Dia que passou.
E, em oração, junto os dados,
daquilo que mais me tocou.

Coisas boas das ruins aparto.
Esqueço que o coração chorou,
talvez por receio de um infarto...
Quanto o Tum-Tum se anunciou.

Agora, no adiantado da hora,
versos sombrios pairam no ar, 
mas, sei que logo irão embora.

Com a Esperança em seu lugar, 
pensamentos tristes jogo fora,
e fico a espera do Sono chegar. 

*****

Praia de Boa Viagem 
Recife/PE
30.09.2021

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor