SONETO

SONETO

O tempo rude e cruel

Roubou nossa liberdade

Tu foste na mocidade

Meu companheiro fiél

Como grande menestrel

Eu canto a nossa saudade

Sem negar a probidade

Do teu sublime papel

Meu tamarindo invulgar

Companheiro singular

Do meu tempo de menino

Ouviste a minha canção

Interpretando o sertão

Do caboclo nordestino.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/10/2021
Código do texto: T7357866
Classificação de conteúdo: seguro