Alma rosa

Vestida de amor e carinho,

Tu és a dona desse mundo!

Traz todas as cores consigo

Do espectro mais profundo!

Rosa é teu nome e imagem,

Materializada como mulher!

Sabe que nasceu preparada

Pra todas as dores que puder...

Pétalas de vida e motivação!

Nasceste para que saibamos

Tua importância e teu valor!

És a dona do nosso coração!

E sem tua ternura, congelamos

Numa imensidão de desamor!

( Jonny Mack , 12/10/2021 )

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 12/10/2021
Código do texto: T7361608
Classificação de conteúdo: seguro