SONETO

SONETO

Minha viagem discreta

Como constante leitor

Me convida a ser poeta

E sincero prosador

Sinto crescer meu pendor

D e verdadeiro profeta

Assim canto com amor

Sem perder aminha meta

Eu vou fazendo cultura

Poetando com lisura

Neste mundo de maldade

Sem negar meu sentimento

Vou provando o meu talento

E cantando a liberdade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/10/2021
Código do texto: T7363466
Classificação de conteúdo: seguro