SONETO

[11:18, 15/10/2021] Agamenon: SONETO

ANTONIO AGOSTINHO

QUERO FAZER MEU PROTESTO

AO NOSSO SISTEMA RUDE

QUE NUNCA QUIS SER HONESTO

NEM MUDAR SUA ATITUDE

EIS AQUI MEU MANIFESTO

PELA FALTA DE VIRTUDE

AO REGIME DESONESTO

QUE MALTRATA A JUVENTUDE

NESTE SISTEMA FAJUTO

O NOSSO POVO MATUTO

SOFRE GRANDE PRECONCEITO

O PODER REPUBLICANO

ESTÁ MUITO DESUMANO

COM QUEM CULTIVA O RESPEITO

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/10/2021
Código do texto: T7364354
Classificação de conteúdo: seguro