"Saga"

O sol nasce nas campinas vertejantes

mostrando que um novo dia raiou...

Um doce cantar invade a janela de Vasco,

que olha para o seu lado, Clarissa...

Ele desce para tomar café...

Toma sorridente ouvindo uma criança

chorar do andar acima, e Clarissa cantando:

"Dorme nenê que a cuca vem pegar..."

Então, ele sobe e abraça Clarissa...

Chegando ao pé do seu ouvido

"Obrigada por me dar esse presente..."

Ele vai ao jardim de margaridas...

Vê seus amigos olhando-o sorridente

E começa a cuidar daquele seu cantinho!