SONETO A VELHA CARTA DE AMAR

SONETO A VELHA CARTA DE AMAR

Querida carta de amar

Foste meu sonho primeiro

Me ensinaste a respeitar

O nordeste brasileiro

Eu tentatara decorar

O teu siblime letreiro

Como menino exemplar

Estudava o tempo inteiro

Depois da lição tomada

E u seguira a minha estrada

Com vontade de aprender

Teu alfabeto bonito

Eu consagrei como mito

Pra nunca mais esquecer.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/10/2021
Código do texto: T7367097
Classificação de conteúdo: seguro