VESTIMENTA

Demétrio Sena - Sena

Aprendi a sofrer sem sofrimento;

sem deixar minha dor ficar doída

ou então que se torne de uma vida

o que pode ser algo de momento...

Sempre tiro meu dedo da ferida,

quando vejo avançar um sentimento

a tal ponto que nuble o pensamento

e minh´alma se flagre reprimida...

Eu pranteio por dentro a rir por fora;

ninguém vai se ocupar desse clamor;

minhas águas precisam ir embora...

Sob cinzas garimpo algum matiz,

meu espinho se mostra como flor,

porque sei me vestir de ser feliz...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/10/2021
Código do texto: T7367801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.