Meu sertao poetico

Meu sertao poetico

O sertão virou senário

Pro cantador de repente

Esse bardo solidário

Que canta pra nossa gente

Numa liguagem virente

Ele terce comentário

Sobre o sertão transcendente

Nosso berço literário

O sertão com seu pudor

Inspira o bom cantador

Esse artista singular

Que ao som da viola bela

Descreve a vida singela

Do cidadãop opular.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/10/2021
Código do texto: T7374152
Classificação de conteúdo: seguro