O TROCO

Pintarei um sorriso na flor dos meus traços

para ver até quando me faço crer nisto;

comporei um caminho na sola dos passos,

dando à minha esperança verdor jamais visto...

Nunca mais deixarei que me façam de Cristo;

só por sonhos possíveis abrirei meus braços;

abro mão do calvário, da cruz e do misto

de verdades falidas, honrosos fracassos...

Neste caso a mentira me soa bem posta

e viver se converte num lance de aposta,

já cansei de fugir do que sempre me assalta...

Como tua chantagem vive dando as cartas,

ao invés de assumir que de fato me fartas

vou te usar simulando que me fazes falta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/11/2007
Código do texto: T737511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.