ARRITMIA & PERCUSSÃO

Ysolda Cabral

 

 

Da boca da Noite cantigas de acalanto.

Aquieto-me, num piscar e num bocejo,

numa entrega a esse momento Santo,

sentindo o Sono chegar como desejo.

 

Já no Mundo dos Sonhos há um canto,

de antigas e belas canções de Realejo,

aquietando a Voz do Vento, em pranto,

pelas lembranças de um certo lugarejo.

 

Em mim as lembranças me despertam.

Afinal, qual a razão do meu despertar,

em caprichos tolos que desconcertam,

 

se, ao despertar do Sono e do Sonhar,

os ritmos do meu coração aceleram,

para um destino que não sei precisar.

 

**********

 

Praia de Boa Viagem PE

Em 04.11.2021

Apenas Ysolda

Uma pessoa que chora e ri de alegria,

tristeza, ou saudade sem pudor.