SONETO AO SERROTE DA TAPERA

SONETO AO SERROTE DA TAPERA

Meu serrote da tapera

Meu reduto singular

Meu talento te venera

Em meu rude poetar

Eu quero te elogiar

Com minha estrofe sincera

Minha consciência vera

Procura te respeitar

O teu vigor colossal

Transforma minha moral

Num sentimento de mestre

E como teu defensor

Eu te trato com amor

Meu paraíso terrestre.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7378451
Classificação de conteúdo: seguro