Espírito e Matéria

A receita para a felicidade,

Nessa e noutra era,

É levar aos outros a prosperidade,

É por o espírito sobre a matéria.

Quando o espírito cobre o mundano,

Sua riqueza é divina.

Você pode socorrer o profano,

E seus bens nunca termina.

Mas quando a matéria cobre o divino,

Que é o espírito que Deus lhe deu;

Você fica pequenino,

E com a matéria desprotegida,

Perde a conquista da vida,

E este será o fim seu.