Soneto do Destino

Acordo pensando em você

Faço tudo sem te esquecer

Nenhum minuto você sai

Em minha mente permanece

O seu sorisso

Clareia meu dia

O seu olhar

Me tranquiliza

Sua voz, me falando baixinho

Sussurando no meu ouvido

Que eu tambem não saiu dos seus pensamentos

O destino nos uniu sem querer

E começando a nos gostar

Tenho a vontade que seja para sempre.