PUNIÇÃO

Ser amado, em meu caso, não faz bem ao ego;

esse afago me arranha e causa desencanto;

seu abraço é de cruz e seu beijo tem prego,

e me punem se falta resposta pra tanto...

Quando choro em silêncio lamento o seu pranto;

ser amado, em meu caso, é ficar tonto e cego,

pois me fere não ter o propício acalanto

para dar a quem devo, a paixão que sonego...

Gostaria de achar, bem profundo em meu ser,

o calor com que desse pra corresponder

ao amor que me amarra, exagera e faz cena...

Bem querer nuclear, coação instintiva

de quem morre por mim, pra cuidar que não viva;

ser amado, em meu caso, é cumprir uma pena...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/11/2007
Código do texto: T738532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.