Para o Administrador de Empresas

Foi assim na noite passada,

Na rua dormi a noite inteira;

Foi mais uma semana na calçada,

Eu sofro de solidão financeira.

Do escritório de contabilidade,

De meus colegas, meus amores;

Há uma eterna saudade,

Dos amigos contadores.

Muitos balancetes analisei,

Defini empresa próspera ou falida;

Mas por caminhos tortos andei,

E hoje por mais que eu queira,

Devido a solidão financeira,

Não sei definir minha vida.

Praça Getúlio Vargas, Guarulhos/SP, 15.11.2011. Prof. Castilho.