SONETO

SONETO

Distante do mei rincão

Eu sinto imensa saudaee

Porque lá na mocidade

Eu brinquei de pés no chão

Eu tenho recordação

Da minha primeira idade

Pois eu tinha liberdade

Para soltar meu pião

Como menino travesso

Eu mantinha grande apreço

Pela a minha vizinhança

A solidão me definha

Quando lembro malhadinha

E o meu tempo de criança.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/11/2021
Código do texto: T7386868
Classificação de conteúdo: seguro