SONETO O MEU CARNEIRO

SONETO O MEU CARNEIRO

No velho curral do gado

Eu brincava o tempo inteiro

Montado no meu carneiro

Meu burrico delicado

Depois do touro lavrado

Tomar conta do terreiro

Eu me afastava ligeiro

Com medo de ser chifrado

De longe escutava o grito

Do meu pessoal aflito

Com a minha violência

Como menino peralta

Eu dominava a ribalta

Com bastante truculência.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7389323
Classificação de conteúdo: seguro