Aline

Para outras pessoas - qualquer poesia

Um soneto para ela hei de compor

Aquelas inspiraram minha simpatia

Esta - a ternura que só tem a flor.

Ela é ser humano de suave calor

Que acolhe e aquece u’alma fria

Defende a causa e mostra valor

É sensível, é amiga que flui empatia.

Ela não é dada a vil companhia

Não há pérfido beijo que sua face incline

Não se banqueteia com a hipocrisia

Sua lealdade é diária em vitrine

Mesmo consumida no exaustivo dia

Ainda é autêntica e bela, Aline.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 22/11/2021
Código do texto: T7391308
Classificação de conteúdo: seguro