SONETO A TITIA

SONETO A TITIA

Querida titia

Que doce lembrança

De quando criança

Em sua companhia

Quase todo dia

A sua voz mansa

Com muita pujança

Me dava alegria

Seu gesto virente

Me fez coerente

Em minha postura

Seu grande legado

Por mim é lembrado

Em nossa cultura.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/11/2021
Código do texto: T7392979
Classificação de conteúdo: seguro