SOME DE MINHA VIDA

 

Se queres partir, me abandonar

Vai, mas vai logo. O caminho é logo ali.

Não te amo mais, ficaste só a enrolar

Também não quero mais saber de ti.

 

Meus sonhos mais lindos contigo sonhei.

Perdi meu tempo, meu sono, minha alegria...

Não vales nem metade do que te dei.

Por isso, some de minha vida, de meu dia a dia.`

 

Nunca sentiste o calor de meus abraços,

Nem o sabor dos beijos que foram dados.

Pois pensavas em ter outra em teus braços.

 

Vai... Vai logo. Outra vida te espera,

Outros beijos e abraços ser-te-ão ofertados.

Mas cuidado que, a falsidade, no mundo impera...

 

Imagem do Google

28-11-2021

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 28/11/2021
Código do texto: T7395835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.