Tudo há de cessar

Dizem que o amor não morre,

E concordo mais que plenamente...

Mas um sentimento que escorre

Não emana assim eternamente!

Tudo há de cessar um dia:

A cólera, a dor e o pensamento...

Cessará o medo e a angústia,

O rancor e o contentamento!

Quando eu não mais te amar,

Saiba que findou só uma fase:

Um elo feito para se extinguir!

Porque não podemos acorrentar

Nossos amores face a face

Na mera ânsia de se possuir!

( Jonny Mack )

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 29/11/2021
Código do texto: T7395933
Classificação de conteúdo: seguro